中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 工作简报

郫县迎接2016年第二次成都市综合文明指数

发表时间:2016-12-16 | 来源:县文明办

        127日,郫县召开2016年第二次成都市综合文明指数暨城乡环境治理实地测评工作动员大会,大会对2016年第一次成都市综合文明指数测评情况进行了通报与总结,并提出新的整改建议。

        会上,县委宣传部常务副部长贺卫东同志,县城管局局长杜攀同志分别对2016年第一次成都市综合文明指数测评及城乡环境治理情况做了通报。县政府副县长张涛同志结合“测评问题一览表”对城乡环境治理工作提出了“三真”建议:一是真重视,确保测评指数提升。继续将“保三争二”做为目标,保证下半年测评不做末位。二是真落实,明确责任落实到位。责任单位要秉承高度负责的态度,责任到人、落实到位。三是真整改,杜绝零分项目出现。对零分项目的单位进行电视曝光并在大会检讨。

                                               

        县委常委、宣传部长尹贤鹏同志指出抓好综合文明指数测评和全国文明城市创建工作,一要思想上要重视,行动上要落实,充分认识开展综合文明指数测评工作的重大意义。二要加强领导,明确责任,全面做好迎检工作。三要严格问责,绝不手软,确保文明测评指数稳步提升。

                                              

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接