中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

唐昌镇开展春节前走访慰问困难群众活动

发表时间:2017-01-31 | 来源:唐昌镇

        为做好困难群众的生活保障工作,构建和谐社会,在传统节日春节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到贫困户、残疾、困难党员及军属家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。123日,战旗村两委干部及工作人员对我村贫困户、残疾、困难党员及军属等家庭进行了走访慰问,为他们送上米、油、面等慰问物资和慰问金。并对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

        战旗村将会把春节前夕慰问贫困群众作为工作重点,将对贫困群众进行走访慰问,切实帮助他们解决好生产、生活中存在的困难和问题,多为他们解决一些当前实际困难,确保每一户贫困群众都能过上祥和美满的春节。

                                           

                                           

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接